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Comment préparer des crêpes : que faire pour réussir la préparation des crêpes ?
Quoi de mieux pour se faire une grasse matinée que de se faire des crêpes? On adorent les crêpes, les sont si savoureuse et légères à la fois. On pourrait en manger tous les jours.
Les crêpes représentent le petit déjeuner idéal que ce soit pour les enfants.
Dans la suite de cet article nous allons vous apprendre comment préparer des bonnes crêpes.
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Préparation des crêpes
La qualité des crêpes et son gout dépend de la préparation que vous faites.
- Tout d’abord vous devez faire la pâte, en mélangeant 300 g de farine avec 3 œufs, 90 g de farine, 40 g de beurre salé et de la vanille. Mélangez tous ces ingrédients avec 200 ml de lait, fouettez vigoureusement afin de ne pas faire des bulles de farine et aussi pour que tous les constituants puissent bien se mélanger. Laissez reposer environ une heure dans un endroit propre et à température ambiante;
- Pour la cuisson vous avez le choix entre la poêle et le chandeleur. Les crêpes cuites avec le chandeleur sont beaucoup plus souples et légères que celles qui sont faites à la poêle.